Für Mitglieder:

Fortbildung Modul 4

26.-29.09.2019
Mitgliederversammlung des VMI in Wernigerode

Herzlich Willkommen beim Verband der Motoren-Instandsetzungsbetriebe e.V.

Der VMI mit Sitz in Meerbusch ist ein Berufsverband und vertritt die mittelstandspolitischen und rechtlichen Interessen aller Motoren-Instandsetzungsbetriebe in Deutschland. Die Mitgliedschaft kann jedes Unternehmen erwerben, das sich mit der Instandsetzung von Diesel- und Ottomotoren oder deren Baugruppen befasst, z. Zt. sind über 50 Mitglieder dem Verband angeschlossen. Darüber hinaus gehören dem Verband ca. 30 namhafte Teilehersteller, Motorenteilehändler und Hersteller sowie Händler von Motorenbearbeitungsmaschinen und Werkzeugen als fördernde Mitglieder der Zulieferindustrie an.

Dem Verband obliegt es, die gemeinsamen technischen und wirtschaftlichen Interessen der Mitglieder zu schützen und zu fördern.

Bildergebnis für facebook logo Unter https://www.facebook.com/VMIeV/ finden Sie den VMI auch bei Facebook.

Die Mitglieder des VMI schonen die Umwelt

Die Aufarbeitung schafft Qualität und Lebenserwartung
des Motors vergleichbar mit einem Neuprodukt

Mitglied im Internationalen Motoreninstandsetzerverband, Brüssel

International Association of Engine Rebuilders and Remanufacturers

Mitglied im GVA, Ratingen

Gesamtverband Autoteile-Handel (GVA) e.V.

Mitglied im VDBUM

Verband der Baubranche, Umwelt- und Maschinentechnik e.V.

mil motorschaden motor
motorschaden kolbenfresser
zahnriemenriss kopfdichtung
motorenbau Motorkontrolleuchte kolben nockenwelle kurbelwelle pleuel ventil ventilsitz